Контактная информация

Номера телефонов
* * *
Электронная почта
* * *

УП "ДИАНЭСТ"

Недвижимость; Юриспруденция

Группа компаний "Дианэст" - один из лидеров рынка недвижимости, более 20 лет привлекающий клиентов надежной репутацией и высокими стандартами качества. Агентство работает на вторичном и первичном рынках жилья; с городской, загородной и коммерческой недвижимостью, как в г. Минске, так и других регионах Беларуси. ГК «ДИАНЭСТ» - многократный призёр конкурса среди агентств.

На сегодняшний день группа компаний включает в себя:

  1. УП «Дианэст»;
  2. ОДО «Дианэст-Стройинвест»;
  3. ЧУП «ВДС-строй».

В нашем агентстве работают аттестованные риэлтеры и агенты по операциям с недвижимостью, которые имеют большой жизненный и профессиональный опыт, а также стаж работы в сфере недвижимости от пяти лет и более.

АН «Дианэст» видит целью своей работы формирование цивилизованных отношений на рынке недвижимости, обеспечение прав и защиту интересов наших клиентов, профессиональный и индивидуальный подход к каждому. С учетом этого, специалисты агентства соблюдают профессиональную этику, стремятся находить взаимопонимание с клиентами, постоянно повышают свою квалификацию, увеличивают профессиональные навыки, что в свою очередь улучшает качество оказания риэлтерских услуг и создает достойную репутацию нашего агентства недвижимости.

Наши специалисты никогда не идут на поводу у своих эмоций, и в первую очередь, стремятся эффективно, правильно, быстро, качественно и выгодно для клиентов решить «квартирный вопрос», поскольку оказание риэлтерских услуг является очень сложной, кропотливой и очень ответственной работой.

Работа в группе компаний «Дианэст» основана на постоянном развитии и саморазвитии.

УНП: 190124316
Юридический адрес: г.Минск, ул.Скрыганова, д. 6, ком. 2402

Адреса

Минск, Скрыганова, 6, 2401 — Офис
Минск, Мележа, 1, 1327 — Дианэст - стройинвест

Вакансии организации

  • 2 000 руб.
    Опыт работы от 1 года
    Высшее образование
    Минск | Обновлено 16 сентября
  • 1 500 руб. и выше
    Опыт работы не имеет значения
    Образование не имеет значения
    Минск | Обновлено 16 сентября