Контактная информация

Номера телефонов
* * *
* * *
* * *
* * *
* * *

ОДО "ТУРБОКОМПРЕССОР"

Транспорт. Автобизнес

Предприятие ОДО «Турбокомпрессор» учреждено в 1992г. На сегодняшний день мы являемся современным предприятием с постоянно расширяющимся ассортиментом. В настоящее время мы предоставляем следующие услуги:

Оптовая и розничная торговля запчастями к автомобилям и автобусам семейства МАЗ, к автомобилям КАМАЗ, полуприцепам МАЗ и МТМ, Ярославского и Тутаевского моторных заводов.Изготовление запчастей МАЗ, снятых с производства.Оказание услуг по грузоперевозкам автомобильным транспортом от 1 до 21 тонн по территории РБ и стран СНГ.

Мы сотрудничаем только с производителями, которые являются поставщиками качественной и сертифицированной продукции на главный конвейер МАЗа (220 предприятий РБ, РФ, Украины, Чехии, Германии).Руководство ОДО «Турбокомпрессор» стремится организовать работу таким образом, чтобы обеспечить интересы всех клиентов быстро и качественно. Для этого постоянно на наших складах свыше 7000 наменований запчастей, под заказ поставляем более 15 000 наименований. Наш прайс-лист составляет 95 страниц. Процессы отпуска и оформления товара компьтеризированы и механизированы, что экономит Ваше время.Нашими потребителями является более 3 500 предприятий и организаций разных форм собственности нашей республики и стран СНГ.

Для постоянных клиентов – заключение договоров отсрочки платежей, система скидок и поощрений.

УНП: 100692491
Юридический адрес: г.Минск, ул.Семенова, д. 35, ком. 3т

Адреса

Минск — Метро Автозаводское
Минск, Социалистическая, 26 — Турбокомпрессор ОДО
Минск, Челюскинцев, 8 — Минск

Вакансии организации