Контактная информация

Номера телефонов
* * *

ООО "ВиальТранс"

Оптовая торговля. Импорт-экспорт

ООО "ВиальТранс" официальный импортер бытовой техники First Austria® в Республике Беларусь.

Торговая марка First Austria® – это известный австрийский изготовитель бытовой, кухонной, а также специализированная техника для дома и персонального ухода. Перечень продукции компании очень обширный.

Дословно название компании переводится с немецкого как «первая австрийская». За более 30-ти лет существования бренда продукция First Austria® завоевала стабильное доверие европейских пользователей. Кроме Австрии, компания сегодня активно поставляет технику на словацкий, польский, болгарский и немецкий рынки, а также в другие европейские государства. Товары First Austria® можно встретить в более чем 20 странах.

Под маркой First Austria® выпускается надежная австрийская бытовая техника, обладающая обширным функционалом, и находится в недорогом ценовом диапазоне, что позволяет достаточно эффективно конкурировать на рынке Беларуси

УНП: 291493764
Юридический адрес: 220040, г.Минск, пер.3-й Можайского, д. 11, пом. 100

Адреса

Адреса организации — места, где работают ваши сотрудники. Для каждой вакансии можно выбрать один адрес, где будет работать сотрудник. Адреса, отмеченные галочкой «показывать на странице организации», отображаются в списке адресов на странице организации и видны всем.

Вы можете указать все объекты, на которых работают ваши сотрудники. Это могут быть офисы, склады, производства, точки продаж и т.д.

Беларусь, Минск, улица Судмалиса, 22А — Центральный офис
На странице организации
Беларусь, Брест, площадь Ленина — Брестский филиал
На странице организации
Беларусь, Могилёв, площадь Славы — Могилевский филиал
На странице организации
Беларусь, Гомель, площадь Ленина — Гомельский филиал
На странице организации
Беларусь, Гродно, Советская площадь — Гродненский филиал
На странице организации