Контактная информация

Номера телефонов
* * *

ООО "Наша пивоварня"

Пищевая промышленность; Промышленное производство

Robim Good Brewery - Мы молодая амбициозная пивоварня, которая варит настоящий продукт, используя премиальное импортное сырье .

Robim Good Brewery основана в 2019 году недалеко от Минска.

Наша цель – делать вкусное, классное, локальное, своё, а значит всегда свежее пиво с ответственностью за качество и чистоту стиля. Поднимать пивную культуру на новый уровень.Качество нашего пива гарантирует чешское оборудование Destilla и премиальное импортное сырье: солод производства Германии, Бельгии и Чехии, лучшие немецкие и американские хмеля. Наше пиво без пастеризации и консервации, что дает ему большую полноту вкуса и аромата, чем продукты крупных пивоваренных заводов.Мы чтим традиции, поэтому в нашей продуктовой линейке всегда можно найти классические сорта пива. Но в то же время, мы создаем новую историю белорусского пива, обращаясь к современным стилям, тенденциям и технологиям крафтового пивоварения.Robim Good Brewery - варим настоящее пиво, пробуждая вкусовые рецепторы и гордость за местный продукт.

За 2 года нашей работы пиво Robim Good Brewery стало самым узнаваемым и продаваемым в республике среди продукции частных пивоварен.

ООО "Наша пивоварня" входит в состав группы компаний ТОЧКА.

УНП: 691849758
Юридический адрес: Минская обл., Минский р-н., аг.Юзуфово, д. 8, пом. 6

Адреса

Беларусь, Минск, Бельского, 10 — Магазин-бар