Контактная информация

Номера телефонов
* * *
* * *
Электронная почта
* * *
* * *

ООО "ГултДан"

Оптовая торговля. Импорт-экспорт; Сельское и лесное хозяйство

Общество с Ограниченной Ответственностью "ГултДан" является официальным дистрибьютером и представителем компании "Biochem" (Германия) на территории Республики Беларусь.

Компания "Biochem" начала историю своего существования с продажи сырья, но сегодня её деятельность охватывает весь производственный цикл, начиная с тщательного подхода к выбору высокоэффективных кормовых добавок для здоровья и кормления животных, заканчивая продажами этой продукции в Германии и в более чем 30 странах мира.

Компания "Biochem" неустанно и успешно развивается на протяжении всех 30 лет со дня своего основания. Мы позиционируем себя как специализированного партнёра по кормовым добавкам в области кормления животных и способствует развитию тесных и продолжительных взаимоотношений со своими клиентами и партнёрами начиная от первого знакомства до полного сопровождения на всем пути нашего сотрудничества.

Инновационная продукция:

Наш продуктовый ассортимент включает в себя инновационные продукты для кормления всех видов животных, а также предприятий по изготовлению комбикормов и премиксов. Мы предлагаем широкий спектр продукции от добавок для целевого краткосрочного лечения, до кормовых продуктов для постоянного применения и современного кормления животных во всем мире.

Производство и качество:

Производственные мощности и складские помещения, построенные в 2002 году в городе Лоне, соответствуют самым строгим требованиям, предъявляемым к стандартам качества. Система управления качеством компании "BioChem" основана на стандартах DIN EN ISO 9001 и GMP+ (HACCP).

Система GMP+ ("Good Manufacturing Practice"), международно признанная система сертификации для кормовой промышленности, устанавливает высокие стандарты для оборудования и строительства помещений, а также для хранения, транспортировки, любым другим промышленным процессам и ведению документации. Применение Системы GMP+ также включает в себя обязательное соответствие принципам Системы ISO и HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points / Анализ рисков и контроль критических точек). Знак качества GMP+ показывает нашим клиентам, что мы обеспечиваем не только безопасность на всех этапах кормовой цепочки, но также надежность и качество, при этом отвечаем всем стандартам промышленного производства кормов для животных на местном и международном уровне. Это гарантирует наш вклад в производство безопасных пищевых продуктов животного происхождения.

УНП: 193490814
Юридический адрес: 220053, г.Минск, ул.Нововиленская, д. 38, каб. 11

Адреса

Беларусь, Сморгонь — офис
Беларусь, Барановичи — офис
Беларусь, Гродно — офис
Беларусь, Слуцк — офис
Беларусь, Брест — офис
Беларусь, Пинск — офис
Беларусь, Слоним — офис
Беларусь, Лида — офис
Беларусь, Солигорск — офис
Беларусь, Борисов — офис
Беларусь, Несвиж — офис
Беларусь, Копыль — копыль
Беларусь, Берёза — Береза

Вакансии организации