Контактная информация

Номера телефонов
* * *

ИП Самусенков Александр Михайлович

Красота. Фитнес. Спорт

Фитнес-студия коррекции осанки и фигуры на ПравИло + Студия Фитнеса и танца Pole Dance

Всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Грушевка», в здании респектабельного Бизнес Центра "Альянс", разместилась в окружении салонов красоты, детского бассейна и кафе уникальное пространство, с командой профессионалов. Мы предлагаем эффективные фитнес-программы, популярные, среди большого числа заботящихся о своём здоровье и красоте людей.
Направление тренировок на тренажёре ПравИло в Минске: Правка тела по направлениям: спортивное, оздоровительное и медитативное, суставная гимнастика, энергетический и звуковой массаж, стояние на гвоздях (доски Садху), инфракрасная сауна. Кому подходят тренировки на ПравИло: Занятия на ПравИло подходят для мужчин и женщин любого возраста и нужны для укрепления здоровья, развития гибкости и силы, коррекции осанки и фигуры, а также раскрытия творческого потенциала и своих скрытых возможностей.

Направления студии Фитнеса и танца Азарт: Pole Dance; Exotic Pole Dance; Pole Dance Kids; Женская пластика; Stretching; Body Sculpt; Pilates; Functional; Functional+Stretching; Tabata; Crossfit; Круговая; Здоровая спина.

УНП: 101185629
Юридический адрес: г.Минск, ул.Бельского, д. 31, кв. 40

Адреса

Минск, 3-ая ул. Щорса, 9, 105 — Фитнес-студия коррекции осанки и фигуры на ПравИло
Минск, 3-ая ул. Щорса, 9а — Студия фитнеса и танца АЗАРТ